Андрей Данилко лечится от пьянства

Андрей Данилко лечится от пьянства
Обеспокоенные тем, что в последнее время Андрей Данилко совершенно пропал из поля зрения, дотошные украинские журналисты решили как следует его поискать.

В итоге артиста обнаружили в санатории «Рута» в Конче-Заспе, где он под чужим именем тайно проходил курс детоксикации после ударных гастролей и бурных корпоративов. В звездной тусовке такая дислокация Сердючки мало кого удивила, поскольку о тяжелых депрессиях и запоях Андрея поговаривают уже давно.

Хотя сам 39-летний артист свои проблемы с алкоголем категорически отрицает и тщательно пытается их скрывать, выяснилось, что строго дважды в год он избавляется от токсинов при помощи экспресс-курса очистки крови, которым славится упомянутая клиника, пишет «ВзглядUA».

Расположена элитная лечебница в сосновом бору. Здесь у Данилко имеются личный доктор и закрепленная за ним вип-палата – трехкомнатный номер с ванной, туалетом, телевизором и шикарной гостиной. В спальне – огромная кровать и балкон для курения. Клизмы на основе лечебных трав и морских водорослей, а также другие полезные процедуры Андрею делают прямо в его роскошном люксе, для чего там отведена специальная комната с кушеткой.

Пять дней экспресс-лечения в санатории обходятся Данилко примерно в 700 долларов, хотя при желании можно найти номер и подешевле. По словам персонала клиники, их основной контингент – олигархи, бизнесмены, политики и артисты.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ