ЗЕЛЕНСКИЙ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ЯНУКОВИЧА ТОЛЬКО В СВОИХ ПРОГРАММАХ

ЗЕЛЕНСКИЙ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ЯНУКОВИЧА ТОЛЬКО В СВОИХ ПРОГРАММАХ
Перед выступлением в Днепропетровске Владимир Зеленский рассказал о новой концертной программе "Студии Квартал-95", куда включены и любимые зрителями номера, и миниатюры, которые еще не выходили в эфир.

По словам Владимира, "Квартал" остается верен себе – ни один из политиков, опытных или начинающих, без внимания не останется. Не исключая и Виктора Федоровича.

- Актуальны ли в настоящий момент шутки о политике?

- Мне кажется, что в нашей стране всегда актуальны шутки про политику. Может, они не так актуальны среди политиков, но среди людей очень актуальны. Мы всегда шутили про всех, несмотря на то, где кто стоит, сидит, лежит и так далее. А сейчас их вроде больше выползло, как в фильме "Вий". Ну а как же, свободно будем шутить про всех!

- Останется ли в вашем шоу такой персонаж, как Виктор Федорович?

- Персонаж… видите как вы, аккуратно… Это такой риторический вопрос сегодня – будет ли он в принципе? Выступает сейчас на пресс-коференциях именно он или кто-то, мы же сейчас не знаем? У нас – будет, конечно, Виктор Федорович.

Надо же показать, как он пресс-конференцию дал, у нас есть свой взгляд на пресс-конференцию, где человек ломает не только ручку, а все подряд. Очень хотелось бы, чтобы он (Янукович – прим.авт.) впредь оставался только в наших программах!

Вчера, 27 марта, победительница «Фабрики звёзд-2» Полина Гагарина отпраздновала свой день рождения. Певице стукнуло 27 лет, и по такому случаю она решила устроить шумную гулянку.

За один вечер Полина в компании своих друзей, как сообщает heat.ru, успела посетить три развлекательных заведения столицы. Сначала именинница с гостями посидела в камерной чайхане, затем отправилась праздновать в ресторан, а оттуда уже поехала в ночной клуб.

Самым желанным гостем вечеринки для Гагриной стал ее новый возлюбленный - фотограф Дмитрий Исхаков, отношения с которым звезда долго не афишировала. Но день рождения - повод серьезный, и себе можно позволить все. Влюбленные не отходили друг от друга ни на шаг, а по завершению банкета Дмитрий лично доставил свою девушку домой.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ