СВЕТЛАНА ЛОБОДА ГОТОВА ОТПУСТИТЬ МУЖА НА ВОЙНУ

СВЕТЛАНА ЛОБОДА ГОТОВА ОТПУСТИТЬ МУЖА НА ВОЙНУ
Известная украинская певица призналась, что если будет необходимо, то отпустит своего гражданского мужа Андрея Царя войну. Более того, Светлана Лобода считает, что такая позиция должна быть у каждого мужчины Украины печать на пластике.

«Андрею пока не приходила повестка. Но если получит, то он, несомненно, будет выполнять свой гражданский долг перед страной и будет в этом участвовать. Такая позиция должна быть у каждого мужчины в нашей стране. Однако я надеюсь, что до таких моментов в нашей стране дело не дойдет. Надеюсь, что мы урегулируем мирным путем», - цитирует Лободу «ТСН.ua».

«Город очень сильно изменился и вечером, когда ты едешь после ночных репетиций и понимаешь, что в городе все как-то иначе. Очень хочется, чтобы все стабилизировалось. Очень хочется, чтобы прошло беспокойство, которое внутри тебя», - добавила Светлана.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ