Экстрасенс: Иосиф Пригожин спас певицу Валерию от тяжелейшей болезни

Экстрасенс: Иосиф Пригожин спас певицу Валерию от тяжелейшей болезни
Пара Валерия – Пригожин вот уже десять лет вызывает горячий интерес у читателей. Благо поводов для разговоров о себе артисты дают сотни. Как узнали корреспонденты "Зажигай", последний месяц в семье Валерии – череда праздников: 100-летие бабушки, успешный сольник сына Арсения Шульгина, премия дочери Анны как лучшей телеведущей. Да и муж порадовал – записал дебютную песню «Принц эстрады». Вопреки завистникам концерты Валерии неизменно проходят при полных залах. Дом певицы – полная чаша. 

Но все мы помним, как не так давно Валерия плакала на всю страну о своей горькой судьбе: муж издевался, денег не хватало, с работой проблемы, здоровье ни к черту. Что случилось у певицы, что так кардинально поменяло ее жизнь? Мы попытались разобраться, обратившись к нашим специалистам – хироманту Еве Птице и магу Хавьеру Алиману.

– Линия сердца прерывистая – это знак неспособности принимать решения, когда речь идет о привязанности и любви, – говорит хиромант Ева Птица, которой мы показали фотографии открытых ладоней звезды. – Также есть знак всеобщего признания. Вижу: эта женщина очень и очень творческая. Если бы она не пела, то все равно стала бы известной либо как писатель, либо как художник. Люди с таким творческим потенциалом очень ранимы. Они склонны замыкаться в себе, склонны к самокопанию, даже к суициду. На бугре Венеры есть горизонтальные линии – это говорит о том, что, даже если человек родился в скромных условиях, он не будет нуждаться в деньгах. Четкая линия ума – очень высокий интеллект. Слишком ревнивая. Любит доминировать и командовать, раздавать советы.

Что интересно, может заразить идеей, повести людей за собой. У нее была сильная зависимость от кого-то до 30–34 лет (вероятно, от бывшего мужа – Александра Шульгина. – Ред.). В районе 50 лет будут проблемы со здоровьем, но она с ними справится. Детей по судьбе трое. Мелкие линии нечеткие – судьба детей неясна.

– Предыдущий брак стал для певицы главным уроком в жизни, – считает маг Хавьер Алиман. – Оттого ее нынешний союз будет крепким и счастливым. Десять лет назад Валерия приняла для себя судьбоносное решение, связав жизнь с Иосифом Пригожиным. Если бы этого не произошло, она могла бы тяжело заболеть. Проявив женскую мудрость, певица воспитала в себе и чувство любви к человеку, который стал для нее своеобразным талисманом. В этом браке не все гладко, но в нем есть взаимопонимание и уважение. Обоим супругам нужно проявлять по отношению друг к другу терпение. Валерии следует больше заниматься домом и перестать ругать супруга по мелочам. В следующем году у них могут возникнуть проблемы из-за одной известной женщины. Если они с ними справятся, то будут вместе очень долго. 
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

Смотрите на сайте фотосессия младенцев в домашних условиях.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ