АЛЬБИНА ДЖАНАБАЕВА: "У МЕНЯ БУДЕТ ВТОРОЙ СЫН"

АЛЬБИНА ДЖАНАБАЕВА:
На протяжении пяти месяцев возлюбленная Валерия Меладзе Альбина Джанабаева скрывала свое интересное положение и вот наконец-то решила официально подтвердить слухи, возникшее после того, как в сеть попали снимки певицы из престижной клиники «Лапино».

Именно в этой клинике Джанабаева и состоит на учете у акушера-гинеколога. Вторую беременность певица подтвердила после того, как сам Валерий Меладзе публично признался в том, что скоро в четвертый раз станет отцом HP ProLiant DL580 G7.

"Я действительно беременна, сейчас это скрывать бессмысленно. Касаемо всех деталей рассказывать буду, потому что журналисты уже лучше меня знают от кого я беременна, на каком месяце и т.д. Думаю, они же и предскажут когда малыш появится на свет. Добавлю лишь, что я безумно счастлива, что у меня будет второй сын", - заявила Альбина в интервью порталу МИА «Музыка».

Счастливый будущий отец Меладзе также не остался в стороне и откровенно попросил прессу оставить их с Альбиной в покое:

"Мы обычные люди и хотим простого семейного счастья, поэтому можно хотя бы на полгода освободить нас от сплетен и "уток", - заявил Валерий.
В апреле Джанабаева планирует уйти в декретный отпуск, чтобы хорошенько отдохнуть перед родами, которые, кстати, планируются на конец июля.

Напомним, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе уже воспитывают 10-летнего сына Костю. У самого же Меладзе подрастает трое дочерей от первого брака.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ