МАРИЯ ЯРЕМЧУК ХОТЕЛА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЕВРОВИДЕНИЯ

МАРИЯ ЯРЕМЧУК ХОТЕЛА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЕВРОВИДЕНИЯ
Молодая певица Мария Яремчук задумывалась о том, чтобы изменить конкурсную песню Tick-Tock, с которой она будет представлять Украину на Евровидении 2014, на более серьезную композицию. Более того, артистка хотела вовсе отказаться от участия в конкурсе из-за сложной ситуации в родной стране.

"Мне очень хотелось поменять конкурсную песню, потому что хочется сегодня петь о серьезных вещах и трудно исполнять веселые легкие вещи, когда такое творится в стране разъем аудио. Увы, изменить песню мне не удалось, правила конкурса подобные вещи запрещают. А ведь у меня есть песня, которая была мне словно послана с небес, она отображает то, что произошло в нашей стране. В ней нет политики и в ней есть вера. Это песня - исповедь. Я буду петь эту песню на концертах в предконкурсном туре по Европе, но жаль, не как конкурсную композицию. Признаюсь, в какой-то момент у меня было такое настроение, что я даже подумывала и вовсе не принимать участия в "Евровидении", но это неправильно. Нужно меньше думать, как нас примут, и больше сделать для того, чтобы приняли хорошо", - рассказала Мария Яремчук "Комсомольской правде".

Напомним, международный песенный конкурс Евровидение 2014 пройдет в Дании с 6 по 10 мая. Участница от Украины Мария Яремчук выступит в первом полуфинале с авторской песней Tick-Tock.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ