МОНАХИНЯ-ПЕВИЦА СТАЛА ИНТЕРНЕТ-СЕНСАЦИЕЙ

МОНАХИНЯ-ПЕВИЦА СТАЛА ИНТЕРНЕТ-СЕНСАЦИЕЙ
Новую интернет-сенсацию, на этот раз в монашеском одеянии, зовут сестра Кристина Скуцция. Она прославилась, выступив в итальянской версии популярного музыкального конкурса "Голос". Кристина исполнила "божественную" как в прямом, так и в переносном смысле этого слова аранжировку песни Алиши Киз NoOne.

Кристина Скуцция из монастыря сестер урсулинок на Сицилии. Ей 25 лет, и у нее отличный голос. Свое решение принять участие в "мирских забавах" она объяснила следующим образом:

- У меня есть дар, и я даю его вам.

Однако сестра-настоятельница предупредила певицу, чтобы та не зазнавалась и не стала жертвой гордости и звездной болезни. С предупреждением сестра-настоятельница выступила после того, как Кристина заявила, что надеется, что теперь ей позвонит папа Франциск I.

Сестре Кристине придется теперь часто ездить в Рим, где снимается конкурс. Она завоевала сердца не только зрителей, но и авторитетного жюри, состоящего из Рафаэллы Карры, Ноэми и Пьеро Пелу. Между членами жюри разгорелась настоящая борьба за право включить голосистую монахиню в свою команду.

Daily Mail цитирует популярного в Италии рэпера J-Ax, сказавшего:

- Если бы я встретился с вами на мессе, то навсегда остался бы в лоне церкви. Мы с вами, как Дьявол и святая вода.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ