ШОУ "ХОЛОСТЯК" ПОКИНУЛИ СРАЗУ ДВЕ ДЕВУШКИ

ШОУ
Таким образом, в третьем эпизоде проект покинули две девушки – Виталия и Галина. С одной из участниц четвертого сезона шоу "Холостяк" - 25-летней киевлянкой Виталией - Константин Евтушенко расстался в середине эфира. Она покинула проект после свидания "2+1".

Кроме того, в этом выпуске Холостяк пригласил на индивидуальное свидание Галину вентиляция операционных помещений. Пара побывала в самом романтическом месте Вьетнама – бухте Халонг. Именно ее остальные участницы считали фавориткой проекта и одной из своих самых сильных соперниц. Но, увы, Костя решил, что они - явно не пара, и оставил девушку без розы.

В конце третьего выпуска пощекотал Евтушенко нервы и Юле, но все же дал ей дополнительную розу. Финал романтического реалити-проекта «Холостяк 4» состоится в конце мая. Только тогда мы узнаем главную интригу – имя победительницы шоу.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ