ПРИГОЖИН: МАКАРЕВИЧ ОБЯЗАН ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД КРЫМЧАНАМИ

ПРИГОЖИН: МАКАРЕВИЧ ОБЯЗАН ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД КРЫМЧАНАМИ
Продюсер и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин, который неоднократно критически высказывался о событиях в Украине, на своей странице в Инстаграм разместил фото с подписью: «Валерия, Олег Газмонов и Николай Расторгуев. За воссоединение Крыма к России. Референдум состоялся, выбор сделан».

Также Пригожин разместил в своем микроблоге обращение к известному российскому рок-музыканту Андрею Макаревичу: «Макаревич и многие другие либералы обязаны извиниться публично перед жителями Крыма, которых они предлагали бросить погибать».

Актер Иван Охлобыстин в одной из последних записей у себя на странице рассказал, как относится к дальнейшим событиям в Украине: «Однако тяжесть на сердце - мы отгуляем, отпразднуем, жизнь будем налаживать, а в Донецке, Николаеве, Харькове и т.д. по квартирам русских людей, тех, кто участвовал в митингах, с распечатками с уличных видеокамер душегубы западенские ходить будут, опознавать, чтобы потом убивать, грабить и насиловать. Храмы православные палить будут. Сами знаете - будут. Так что не стану пока пост нарушать. Не время еще».

Украинская певица Джамала, которая родилась в Крыму, подобные позиции своих российских коллег категорически не разделяет: «Для тех кто не в курсе - я прописана в Крыму. Я не принимаю участия в этом «Крымском цирке» под названием «референдум» Турагентства Тулы.

Поддержал Украину и лидер известной группы «30 seconds to Mars» - Джаред Лето.
Певец не только не отменил свой концерт в Киеве, но и лично посетил Майдан.

Не понимает тех, кто, оставаясь в Украине, мечтает о присоединении к России известный телеведущий и судья проекта «Украина має талант-6» (СТБ) Игорь Кондратюк.

«Все эти люди, которые поднимают флаг России на разного рода собраниях… или граждане России, или просто больные граждане Украины. Я другого ответа не нахожу. Если бы я хотел, чтобы моим президентом был некто Путин, я бы просто уехал в Россию. Разве не так?»- считает Кондратюк.

А вот как к «крымскому» вопросу относятся другие представители мира шоу-бизнеса – узнаете уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 19:00 на телеканале СТБ.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ