ПОДРУГУ МИКА ДЖАГГЕРА НАШЛИ МЕРТВОЙ В ЕЕ КВАРТИРЕ

ПОДРУГУ МИКА ДЖАГГЕРА НАШЛИ МЕРТВОЙ В ЕЕ КВАРТИРЕ
По данным радиостанции, в качестве основной версии смерти женщины полиция рассматривает самоубийство. "Однако официально причина смерти будет названа только после медицинской экспертизы. Представитель сэра Мика Джаггера сказал, что солист Rolling Stones "совершенно потрясен и подавлен" известием о смерти Скотт.

Она умерла через месяц после отмены ее шоу на Неделе моды в Лондоне лазерная шлифовка лица. Как заявила сама Лорен, производственные задержки привели к тому, что ключевые вещи в ее коллекции оказались не готовы для показа", - говорится в сообщении радиостанции.

Лорен Скотт в начале своей карьеры дизайнера работала с актрисой Элизабет Тейлор над созданием духов White Diamonds. Лазерный пилинг лица.

В 2006 году она запустила собственный бренд L'Wren Scott. Скотт работала со многими звездами, в том числе с Мадонной и Джулией Робертс.

Ее костюмы можно было увидеть в фильмах "13 друзей Оушена" и "Широко закрытые глаза".
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ