ДЖЕССИКА АЛЬБА СТАЛА ПОСЛОМ КРАСОТЫ БРЕНДА BRAUN

ДЖЕССИКА АЛЬБА СТАЛА ПОСЛОМ КРАСОТЫ БРЕНДА BRAUN
Как посол красоты Braun, эта голливудская актриса будет олицетворять собой идеалы женственности и привлекательности. Поклонники смогут увидеть Джессику Альбу в новой рекламной кампании бренда уже в марте 2014 года на телеэкранах, страницах глянцевых журналов и в интернете.

Алесандра Долфини, директор по маркетингу Braun: «Для нас большая честь сотрудничать со звездой такого масштаба. Джессика Альба – активная и привлекательная женщина, идеальный пример для всех, кто следит за собой и стремится хорошо выглядеть. Нам очень импонирует, как Джессике Альбе удается блестяще совмещать свою успешную карьеру, роль матери и при этом ухаживать за собой и оставаться невероятно красивой».

Всегда ухоженная и безупречная, Джессика Альба неизменно притягивает миллионы восхищенных взглядов. Как и Braun, она прекрасно понимает потребности женщин и знает, насколько важно для каждой из них быть уверенной в себе – начиная от идеально гладкой кожи и заканчивая ухоженными сияющими волосами и великолепной укладкой тульские новости.

Несмотря на звездный статус, жизнь Джессики Альбы похожа на жизнь миллионов современных женщин во всем мире. Она, как и многие жительницы мегаполиса, ежедневно блестяще совмещает различные роли – как на экране, так и в жизни. Она не останавливается на достигнутом и продолжает ежедневно работать над собой, чтобы дарить своим поклонникам удовольствие от просмотра фильмов с ее участием в главных ролях. Кроме того, Джессика – любящая мама и жена, каждый день проводит время с семьей – мужем и двумя маленькими дочками.

На то, чтобы выглядеть безупречно, у Джессики Альбы остается не так много времени, но ей это прекрасно удается. По ее словам, после появления второго ребенка она научилась приводить себя в порядок буквально за 5 минут. Не в последнюю очередь благодаря заслугам бренда Braun, продукция которого помогает каждой женщине за считаные минуты почувствовать себя по-настоящему красивой.

Основная идея женской линии продукции Braun заключается в том, чтобы помочь женщинам снять все преграды на пути к достижению красивых волос и кожи нажатием всего лишь одной кнопки. Braun стремится к тому, чтобы каждая женщина светилась, чувствуя уверенность в своей красоте, и Джессика Альба – идеальный тому пример.

Актерская карьера Джессики началась в возрасте 12 лет. После учебы в Atlantic Theatre Company, созданной Уильямом Х. Мэйси и Дэвидом Маметом, она снялась в главной роли в телесериале Джеймса Кэмерона «Темный ангел», которая принесла ей мировую известность. В фильмографии Джессики более 25 кинокартин, среди которых культовые «Фантастическая четверка» и «Город грехов», собравшие в прокате более $ 800 млн, а также многочисленные популярные комедии и драмы.

Сегодня карьера Джессики Альбы как никогда успешна, и в ближайшее время в прокат поступят новые фильмы с ее участием: «Дорогая Элеонор» (Dear Eleanor), «Особо опасна» (Barely Lethal), «Город грехов: убийство во имя женщины» (Sin City: A Dame To Kill For) и «Как заниматься любовью по-английски» (How To Make Love Like An Englishman), в котором партнерами Джессики станут Пирс Броснан, Сальма Хайек и Малкольм Макдауэлл.

Несмотря на плотный рабочий график и долгие съемочные смены, Джессике Альбе всегда удается выглядеть просто потрясающе, в том числе с помощью продукции Braun, которая помогает женщинам обрести уверенность в себе.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Yandex

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ