СЕМЕН ГОРОВ ОТКАЗАЛСЯ ОТ UFW ИЗ-ЗА СИТУАЦИИ В КРЫМУ!

СЕМЕН ГОРОВ ОТКАЗАЛСЯ ОТ UFW ИЗ-ЗА СИТУАЦИИ В КРЫМУ!
Популярный клипмейкер Семен Горов считает, что нужно сконцентрировать все внимание и силы для мирного решения конфликта с Россией и возвращаться к нормальной жизни и работе. Семен Горов решил проигнорировать проходящую сейчас Неделю моды, так как считает, что сейчас праздник моды не совсем уместен.

«Сейчас тяжелое время для страны. Каждый переживает и молится за то, чтобы не было никаких военных действий на нашей территории. Я решил отказаться от каких-либо светских мероприятий и показов на UFW, так как сейчас не время. Хочется, чтобы политики как можно быстрее разрешили этот надуманный конфликт и все вернулись к работе. Лично я решил отвлечь себя хоть на время от лент новостей и посвятил себя работе», - рассказал Семен Горов.

Как известно, клипмейкер закончил работу над новым клипом певицы Ярославы, совсем скоро зрители смогут оценить его работу на экранах страны.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

Самая детальная информация гроприносин дозы на нашем сайте.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ