НЕТ ВОЙНЕ! РОССИЙСКИЕ АРТИСТЫ ПОШЛИ ПРОТИВ ПУТИНА

НЕТ ВОЙНЕ! РОССИЙСКИЕ АРТИСТЫ ПОШЛИ ПРОТИВ ПУТИНА
В сети появился альтернативный список российских артистов, которые не поддерживают агрессивную позицию президента РФ Владимира Путина по Украине и Крыму. В него вошли такие известные деятели культуры, как Андрей Кончаловский, Борис Гребенщиков, Андрей Макаревич, Сергей Гармаш, Лия Ахеджакова и многие другие.

Несколько лет назад Камалия решила увеличить губы. В отличие от многих певиц, она не стала этого скрывать или отрицать. Наоборот – на своей странице в Фейсбуке Камалия рассказала, какую именно косметологическую процедуру сделала и даже дала полезные советы девушкам, которые желают внести коррективы в свою красоту отделка фасадов.

«Было дело, – комментирует Камалия увеличение губ. – Хорошо, что на этом эксперимент закончился, то вижу некоторых коллег по цеху и становится страшно....)) Также хочу сказать, что это была не пластическая операция, как пишут интернет-порталы, а лишь инъекция, в состав которой входит гиалуроновая кислота и рассасывается полностью через 1 год! Конечно, многие закачивают силикон, и тогда уже это навсегда, да еще имеет свойство мигрировать, поэтому всем девушкам не советую его! Если вам кажется, что у вас тонкие губы, то попробуйте воспользоваться гиалуронкой, но смотрите не переборщите! Понравится результат, колите дальше, нет – губы вернут былую форму через год. И если вы все-таки решились на такую процедуру, то ищите хорошего специалиста в клиниках, зарекомендовавших себя в эстетической хирургии и нигде больше!»

Полный список российских артистов, поддержавших Украину:

Лия Ахеджакова
Олег Басилашвили
Армен Джигарханян
Эльдар Рязанов
Юрий Шевчук
Борис Гребенщиков
Сергей Юрский
Андрей Макаревич
Валентин Гафт
Андрей Мягков
Михаил Жванецкий
Сергей Гармаш
Марк Захаров
Елена Яковлева
Галина Волчек
Андрей Кончаловский
Владимир Гостюхин
Федор Добронравов
Леонид Броневой
Александра Яковлева
Александр Балуев
Юрий Стоянов
Станислав Садальский
Александр Розенбаум
Даниил Гранин
Марат Башаров
Сергей Маковецкий
Дмитрий Харатьян
Михаил Кокшенов
Эманнуил Виторган
Леонид Куравлев
Наталья Фатеева
Борис Акунин
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ