Диана Крюгер собирается замуж?

Диана Крюгер собирается замуж?
В наступившем году нас ждет немало звездных свадеб. За последние пару недель статус невесты обрели такие знаменитости, как Оливия Палермо и Эмма Робертс. Похоже, что теперь с ними в один ряд можно поставить и Диану Крюгер. Вокруг актрисы и ее возлюбленного Джошуа Джексона ходят слухи о возможной свадьбе, потому что на днях на безымянном пальце Дианы заметили новое кольцо внушительных размеров. Это роскошное украшение от Bvlgari из розового золота с бриллиантами, как предполагают, — подарок Диане на помолвку.

В окружении звезд говорят о том, что последние месяцы Джошуа только и грезит о женитьбе. Но Диане и без свадьбы отлично живется с Джексоном. В одном из своих интервью актриса призналась, что в узы брака она не верит и что ни одно свидетельство, ни один штамп в паспорте при случае не спасет от расставания.

С Джошуа они встречаются уже почти восемь лет широкоформатная печать чертежей. До того как сойтись с Джексоном, Диана была женой французского актера Гийома Кане. Но, прожив пять лет вместе, они решили развестись.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ